• Visto: 4334

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus Artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36, declara Asiana - Kospo Trading, S.A. de C.V., con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas No. 51, Col. Doctores, Delegación Cucuhtémoc, en Mexico, D.F.; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1.- Nombre completo.
2.- Correo electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Campaña de publicidad.
2.- Envío de boletines.
3.- Información y prestación de servicios.
4.- Actualización de la base de datos.
5.- Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, derivado de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los servicios, con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento Jurídico, Marketing y Crédito y Cobranza, a los correos:

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

www.asiana.com.mx
Teléfono (55) 5588 3900/3901
Lada 01 800 5588 390

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización 24 de Mayo de 2013.

Bookmaker betfair Bonus review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Germany bookmaker b.artbetting.de review by ArtBetting.de

Bookmaker Greece BET365 review by ArtBetting.gr

HELP + INFO
 

CENTRO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Tels: 5588 3900

TIENDA DISTRITO FEDERAL
Eje Central Lázaro Cárdenas No 51
Col. Doctores, México, D.F. C.P. 06720
Tels: 5588 3901
Fax: 5588 3902

HORARIO

VERANO (ABRIL A SEPTIEMBRE)
Lunes a Viernes 09:30 a 18:30
Sábados: 09:30 a 17:30

INVIERNO (OCTUBRE A MARZO)
Lunes a Viernes 09:00 a 18:00
Sábados: 09:00 a 17:00


Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

VENTAS FORÁNEAS
Lada sin costo 01 800 5588 390
Teléfonos: 5368 6959 / 5368 6958 / 5368 6954 / Fax 5368 6869

HORARIO
Lunes a Viernes 08:30 a 17:30
Sábados: 08:30 a 13:30
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Esta página web es solo para productos ASIANA. Toda la información, fotos y características son propiedad de ASIANA .
 
ⓒ2013 Asiana, Inc. All Rights Reserved.
 
Back to top